您现在的位置: 首页 >> 信息科学与工程学院实验楼改造 >> 正文

信息科学与工程学院实验楼改造

发布时间:2016-04-28 来源:基建处 阅读次数:

开学伊始,为了加强实验室建设和实验教学的管理制度,校领导多次征求信息科学与工程学院专家教授的意见,经过反复的研究,制订出具体的实验楼建设改造达标工作方案来对信息科学与工程学院的实验楼进行全面改造。

施工期间,校领导每天深入现场进行督促、检查,及时的发现施工中遇到的各种问题并制订出相应的解决方案。4月23号那天,电梯井周边的地面塌陷致使其周围的模板变形,当天,金校长亲临现场进行督促、指挥并统筹规划、分步实施,确保了施工的进度与质量。

如今,信息科学与工程学院实验楼的改造工程还在进行中,学校各部门会听从校领导的安排、相互之间积极配合,争取给学生营造一个良好的学习坏境。