您现在的位置: 首页 >> 安全隐患排查 >> 正文

安全隐患排查

发布时间:2019-04-19 来源:基建处 阅读次数:

学校安全工作是学校工作中的一件大事,是学校工作的重中之重。为了响应省教育厅的号召,在金校长的组织带领下,学校各部门之间相互配合、积极认真的开展安全检查工作,对学校安全工作的各个方面进行了细致深入的检查。

基建处员工在杜处长的带领下对学校各建筑物进行了安全隐患的排查工作。三、四、五号教学楼以及模拟法庭外墙的欧式构件线条经过长期的风吹雨淋导致松动、破损,为了保证学生和教师的人身安全,校领导决定对其进行全面的修补以及更换。施工期间,学校领导每天深入现场进场督促、检查,保证施工的进度与质量。还有北区18号教学楼旁的窗台檐瓷砖松动掉落、经管学院吊顶破损等等这些问题都已经及时的发现并处理好了。学校正努力给学生营造一个良好的学习和生活环境。