您现在的位置: 首页 >> 南区食堂改造 >> 正文

南区食堂改造


发布时间:2016-06-24 来源:基建处 阅读次数:

    高校学生食堂是高等学校后勤服务的重要组成部分,肩负着为广大师生提供安全、优质饮食服务的重任。为了更好地满足师生员工的生活需求,保障学校正常运转和安全稳定,学校决定对南区食堂进行全面改造扩建,把原本的档口全部拆掉重新建造并扩大其面积,把南区1#教职工宿舍楼一楼部分改为食堂窗口。

    食堂改造是一项综合工程,涉及面广,涵盖内容多,其改造内容基本涵盖了土建改造、安装装饰装修工程、天然气工程、消防工程、厨具及油烟排等,所以校领导非常重视,每天都会亲临现场指导。监督,检查,确保施工的进度与质量。

    现在,改造工程正在如火如荼的进行中,学校会努力改善生产和就餐条件,有效的控制食品卫生安全风险,提高服务质量和经营效果,给广大师生营造一个良好的生活学习环境。