您现在的位置: 首页 >> 暑期改造工程 >> 正文

暑期改造工程


发布时间:2016-09-30 来源:基建处 阅读次数:

    伴随着新学期的开始,基建处在学校领导的带领下组织的暑期校园环境及基础设施改造工程项目全部圆满结束。由于七月份的大量降雨对改造工程的影响,暑期的改造项目,普遍存在着工期紧张、工程量大的特点,为了保证所有项目都能够在升学前投入使用,要求施工单位制定缜密的施工进度计划和施工方案,暑期间基建处也制定了轮换值班的计划,保证每天都有人在施工现场,加大监管力度,保证了工程的质量和进度。校领导经常深入到施工现场了解工程进展情况,及时的发现问题,果断决策,对暑假期间所有改造工程起到了重要的指导作用。

    计算机中心的改造工程,是这次暑期改造的重点工程,为了给学生提供更好的学习环境,计算机中心的一楼到六楼所有的男、女卫生间都重新进行了装修改造;还有南区食堂的扩建升级工程,把原本的食堂部分窗口拆除重新建造并扩建成二层,为学生提供了安全、卫生、宽敞的就餐环境。

    在暑假期间完成的改造工程还有:艺术学院的改造;三、四、五号教学楼卫生间改造;体育馆内地板的维修更换工程;十八号楼、图书馆玻璃幕墙渗水维修工程;大学生活动中心办公室改造工程以及一些其它零星的维修等等。学校一直在努力做的更好,努力的为广大师生营造一个好的学习和生活环境。