您现在的位置: 首页 >> 15#教工宿舍楼一楼的改造工程 >> 正文

15#教工宿舍楼一楼的改造工程

发布时间:2017-06-30 来源:基建处 阅读次数:

为了加强学校师生的用餐质量和品质,这学期开始,经过校领导的研究和讨论,决定把15#教工宿舍一楼改造成食堂,15#楼位于学校中区,周围都是学生公寓楼,这样的话就使得学生就餐更加快捷方便,提高了学生的用餐效率。工程开始于三月二十四号,到六月二十号食堂关于土建方面的施工基本已经完成了,在这三个月的施工期间,学校领导和基建处处长每天到施工现场巡查,指导,及时的发现并解决施工过程中出现的各种问题,以保证施工的进度和质量,到九月份新学期开始的时候,改造而成的食堂就可以正式的投入使用了。学校一直致力于学生工作,争取给学校广大师生营造一个良好的学习和生活环境。